娛樂

搞網路的都這麼free?范琪斐首播就老實問了

范琪斐脫口秀,很令人期待。(圖片來源:寰宇)
范琪斐脫口秀,很令人期待。(圖片來源:寰宇)

《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》在寰宇新聞台首播,首錄范琪斐就展現高度幽默談論時事,節目還有單元共同主持人動眼神經、以及張嘉玲,訪談過程中主持人范琪斐也對於一個26歲小女生的行動力深感佩服,而范琪斐還訝異的問:「你們搞網路的都這麼free說走就走嗎?」《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》在寰宇新聞台播出,寰宇新聞台總監蕭丁毓表示:「國際新聞是維他命,但是現今的新聞已經做得不好吃了,我們就是要把維他命做的好看好吃。」

主持人范琪斐還在節目上分享說他本身很喜歡3數字,因為節目每個星期3錄製,每集節目時長30分鐘,節目裡有3個單元共同主持人,並還打趣的說:「而且3個主持人看起來都不到30歲呢!」


練稿嗓累為節目犧聲


范琪斐錄影流暢,唯獨幾次嗓子啞了導致重錄,工作人員一問之下才發現,原來是范琪斐在正式錄影前,練了很多次稿子才開工,所以才導致嗓子累了、啞了,首錄就為了節目犧「聲」。(撰文:宋志民)

寰宇新聞台在MOD 501頻道,有線中嘉系統208台,凱擘大寬頻(富邦)222台,都可以收看

下載「台灣壹週刊APP