娛樂

王力宏搶蘋果新手機頭香億萬人稱羨

王力宏在自己曬出和蘋果執行長庫克、好友徐克導演的合照。香港大導演徐克和王力宏則是多年好友,不但私下經常聯絡,每年也都會在太陽谷峰會見面,兩人相偕在蘋果發表會比鄰而坐,談論的話題也圍繞著新品上市,尤其是新的iPhone會帶給創作藝人什麼樣的新機會和可能性,力宏最津津樂道的是現場超大屏幕的解析度,「實在太美!」搭載12K的解析度,「真是驚為天人的數字!」(圖片來源:  王力宏IG)
王力宏在自己曬出和蘋果執行長庫克、好友徐克導演的合照。香港大導演徐克和王力宏則是多年好友,不但私下經常聯絡,每年也都會在太陽谷峰會見面,兩人相偕在蘋果發表會比鄰而坐,談論的話題也圍繞著新品上市,尤其是新的iPhone會帶給創作藝人什麼樣的新機會和可能性,力宏最津津樂道的是現場超大屏幕的解析度,「實在太美!」搭載12K的解析度,「真是驚為天人的數字!」(圖片來源: 王力宏IG)

「國際天王」王力宏(Leehom)凌晨1點在舊金山美國蘋果總部,參加蘋果秋季發表會,他受邀在新穎的「賈伯斯劇院」觀禮,全塲僅能容納1千人,他是唯一出席的華人歌手,王力宏在IG秀出與執行長庫克、好友徐克導演的合照,對於蘋果新手機的功能,他現場第一手獲得訊息。

他分享:「這次Apple又做了很多前所未有的突破,但最讓我期待的還是iPhone 新功能。例如:512 GB 大容量,更大屏幕,解析度更高,電池也能更持久。新的 iPhone XS max 的攝相可以直接拍唱片封面了,攝影也可以直接拍MV 了。對創作家來說更方便。我們以後越來越無限可能了!」

王力宏陪產假倒數

事實上,早在2015年他的《裂心》MV就是使用iPhone在夜間拍攝的,王力宏是大膽且有前瞻性的藝術家,對於蘋果產品也熱愛嚐鮮嘗試!

王力宏陪產假倒數,上月甫喜獲麟兒的他,正為做月子餐、帶小孩忙得不亦樂乎,他欣喜:「這甜蜜的負荷是無價之寶。」很享受身為一家之主的角色。

他獲邀參加蘋果發表會恰好可以放封,並實地進入新園區「Apple Park」最高點的賈伯斯劇院(Steve Jobs Theater),他與好友香港導演徐克比鄰而坐,全程觀禮,大陸第一女攝影師陳漫也是座上賓,王力宏對許多亮點感到新奇,他還於會後與庫克會晤,把玩新機實測手感、功能,對於攝錄功能覺得驚艷,「對創作家來說更方便。我們以後越來越無限可能了!」(撰文:宋志民)