壹點就報

〈驚爆不倫5〉總統府高官遭爆不倫 邱昌嶽聲明避重就輕

邱昌嶽針對《壹週刊》今日報導與女秘書不倫發出聲明。
邱昌嶽針對《壹週刊》今日報導與女秘書不倫發出聲明。

總統府第二局局長邱昌嶽今(12)日被《壹週刊》踢爆每周兩次到女秘書古恩華住處約會,邱昌嶽在第一時間即針對報導發出簡短174字聲明,內容中提及古恩華為他在內政部時期的部屬,雙方家人是多年舊識,表示兩人之間謹守分際,沒有不可告人的事,並對於自己因「私領域」之事被媒體關注造成親友困擾致歉。

雖邱昌嶽在聲明中強調與古恩華間「無不可告人」,卻對於《壹週刊》拍到他5次鬼祟進出古女住處且持有她家鑰匙進門一事隻字未提,不但未能給予合理解釋,且《壹週刊》在報導前,邱昌嶽一再向記者堅稱自己從未「私下」與古女接觸,如今他出入古恩華住處影像曝光,謊言遭打臉後,他非但沒交代身為高官卻扯謊一事,甚至還在聲明中僅以「私領域」一詞輕鬆帶過,無疑是一再破壞自己身為官員最基本的誠信原則。(撰文:調查組)

更多壹週刊報導

●〈驚爆不倫1〉每週兩次摸入女祕書香閨 總統府高官偷歡直擊

●〈驚爆不倫2〉高官爆氣回應妻冷靜 女祕書:有人針對我

●〈驚爆不倫3〉陳菊拉拔入總統府 高官罕見騎機車上班

●〈驚爆不倫4〉那些年 被桃花搞掉的高官們



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP