壹點就報

〈驚爆不倫2〉高官爆氣回應妻冷靜 女祕書:有人針對我【壹點就報】

邱昌嶽被《壹週刊》直擊每週兩次進出女秘書古恩華住處,在報導前,記者打電話向邱昌嶽、古恩華求證兩人關係時,他們不約而同第一時間的反應都是立刻否認,而邱昌嶽更是氣急敗壞地劈頭就開罵:「太可惡了!是誰亂講這種事?」還揚言要揪出爆料者,怒嗆要「提告到底」。

邱昌嶽先是告訴記者,自他調任總統府後,與古恩華就未再有私下互動,在此之前也都只有公務上的往來,邱昌嶽還說,兩人在他還任職行政院時就是同事,關係很好,但絕對清白,邱昌嶽甚至保證自己所說的「沒有一個字是謊話」。

但當《壹週刊》記者問及兩人是否今年共度七夕情人節時,邱昌嶽卻又改口,表示因為自己吃素,所以除了跟古恩華之外,同行的還有另一名趙姓友人,是三人一起去吃素食餐廳,還接著強調古恩華跟自己的妻子及小孩都很熟,甚至加碼自爆,自己幾天前還跟古恩華和她的家人一起吃飯,主要是古恩華家人為了感謝他多年來在工作上的照顧。但這番說法,卻與一開始說的「兩人沒有私下互動」前後矛盾。

 

《壹週刊》多次直擊邱昌嶽鬼祟摸入古恩華板橋住處。
《壹週刊》多次直擊邱昌嶽鬼祟摸入古恩華板橋住處。

同時,《壹週刊》記者也打電話向古恩華求證,對於記者的提問,她立刻否認兩人有曖昧關係,僅表示此傳言是「空穴來風」、「子虛烏有」,之後就顧左右而言他,不斷懷疑是同事陷害她,甚至花了10幾分鐘追問記者:「你告訴我是不是我在工作上得罪誰?」「是不是最近我調單位有人對我不滿?」,古恩華甚至告訴記者,在工作上聽多了上司跟下屬的八卦,沒想到自己有一天也會被波及。

 

古恩華回應記者時極力撇清與邱昌嶽關係。(讀者提供)
古恩華回應記者時極力撇清與邱昌嶽關係。(讀者提供)

由於邱昌嶽在回應記者提問時,提及妻子、小孩都與古恩華很要好,因此《壹週刊》也打電話詢問任職於農委會的邱妻,但邱妻的反應卻相當淡定,也認同邱昌嶽告訴記者「全家都跟古恩華很熟」的說法,當記者問她有沒有去過古恩華家時,邱妻平靜地回答:「他(邱昌嶽)我不知道有沒有,但是我沒有去過。」對於邱昌嶽週日的行蹤,邱妻則說:「有時候他會跟我回娘家,或是他會去辦公室。」最後還如同局外人般地提醒記者,要有實憑實據才能報導喔!不然這種事對女生很傷的。(撰文:調查組)

看多壹週刊報導

●〈驚爆不倫1〉每週兩次摸入女祕書香閨 總統府高官偷歡直擊

●〈驚爆不倫3〉陳菊拉拔入總統府 高官罕見騎機車上班

●〈驚爆不倫4〉那些年 被桃花搞掉的高官們

●〈驚爆不倫5〉總統府高官遭爆不倫 邱昌嶽聲明避重就輕

 

下載「台灣壹週刊APP