推薦

〈普攏共〉君品牙醫遭控私動刀 網路評價不滿2顆星【壹特報】

新竹縣君品牙醫診所發現胡女植牙斷裂,處置失當惹議,其網路評價不到二顆星。(圖:壹週刊)
新竹縣君品牙醫診所發現胡女植牙斷裂,處置失當惹議,其網路評價不到二顆星。(圖:壹週刊)

「連手術同意書都沒簽!」植牙失敗後發生顏面神經失調,胡女氣憤的表示,複診當時,君品牙醫院長陳瑋鑫,僅告訴她有些問題要處理,未告知清楚狀況,就替她打了麻醉,直接在治療椅上進行手術欲取出植體。

但陳院長歷經二個多小時手術,仍無法取出斷裂的植體,先將傷口縫合,才叫胡女轉診到新竹台大醫院處理,胡女疑惑的離開君品牙醫診所,仍斷斷續續地流鼻血。

她從新豐搭計程車,下午趕到台大檢查,醫師才告知她是植體斷裂,植體還從鼻竇掉落到靠近眼窩的地方,必須照頭顱斷層確定掉落位置,才能開刀取出,安排胡女二週後回診。

但胡女回家後,左臉劇烈疼痛,鼻血非但沒有止住,反而越流越多,嚇得她隔日趕緊到和毅口腔外科牙醫診所求診,醫生認定若不立即開刀,植體在眼窩恐有感染的風險,經緊急手術後,才將斷裂植體取出。

 

記者還發現,君品牙醫診所在網路上評價不佳,Google評論僅有1.6顆星,有網友認為君品一直叫患者用牙套,而非優先選擇補牙;也有網友認為君品要他拔智齒,和其他牙醫的見解不同。

君品牙醫診所表示,醫師發現植體斷裂,便立即替胡女處理,雙方仍就此事持續溝通中。(撰文:洪玲玲)

更多壹週刊報導

●〈普攏共〉女師植牙斷裂卡臉窩 牙醫挖不出致臉歪

●〈越演越烈〉傳因神秘女放鳥台粉 姜成勳經紀公司首度表態:遺憾

●涉毒江俊翰曾淪擄人勒索 「欠地下錢莊10萬」嚇死媽

●藝人用安非他命減肥 是天真還是藉口

位於新竹縣新豐鄉的君品牙醫診所,網路評價僅1.6顆星。翻攝畫面
位於新竹縣新豐鄉的君品牙醫診所,網路評價僅1.6顆星。翻攝畫面



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP