社會

要車震野砲還是開房間? 超摳激情對話妻怒告

示意圖。翻攝網路
示意圖。翻攝網路

新竹一位林姓男子去年認識越南籍阮女後,兩人隨即發展出婚外情,林男妻子楊女意外從行車紀錄器內,聽見2人「省錢」的露骨對話,討論著是否要去摩鐵開房,還是車震打免費野砲,連摩鐵服務員聲音也清楚收音,怒控小三求償50萬元。

根據《自由時報》報導,楊女指控,丈夫認識阮女後,藉口各種機會外出約會,她有天發現行車記錄器錄下兩人約砲對話,為了省錢,討論要在車上打野砲,還是去便宜的汽車旅館,「在車上好啦!在車上好,我們快速啦!」、「好啦,那就去便宜的啦,幹嘛去貴的!」接著就錄到摩鐵服務員問休息或住宿?林男說休息,對話成偷情鐵證。

法官勘驗以上對話內容,認為阮女與林逾越正常男女交往分際,足以破壞婚姻共同生活之圓滿安全及幸福、侵害配偶身分法益,最後判賠20萬元。(編輯:數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP