娛樂

陳為民感人陪癌末前妻走完最後一程

陳為民是個很重情義的人,日前還陪前妻走完最後一程。(圖片來源:臉書)
陳為民是個很重情義的人,日前還陪前妻走完最後一程。(圖片來源:臉書)

《自由時報》報導,陳為民和前妻25年前離婚後,女方帶兒子移民加拿大、也有了交往對象。他近年透過兒子轉述,得知前妻因切除子宮肌瘤手術失敗,導致癌細胞擴散,這2年來多次飛往加拿大探視,在最後一個月陪伴在病房送舊愛最後一程,她已於今年4月病逝,溫馨令人感動。

前妻生病期間對陳為民說,「看我現在老成這樣、醜成這樣。」離世前,最後一句則是關心兒子在哪,逼哭了陳為民落下了男兒淚。他與前妻雙方離婚一度鬧得不愉快,但在女方離世前得知她遭男友甩,他大罵男方竟在最後一年冷眼不理,心中更備感不捨,是個很重情義的男人。(撰文:宋志民)

侯麗芳聲明:今日報導陳為民前妻癌逝。媒體誤植前妻為侯小姐,造成當事者極大困擾,我是侯小姐的親姑媽,為了避免錯誤傳言持續困擾家人,特此嚴正要求媒體立即更正,釐清不實報導,否則將保留法律追訴權。謝謝體諒當事者心情。