娛樂

謝佳見取精全程幾分鐘?被擋駕他狂笑

謝佳見出席保溫容器活動,也談到用有一定溫度的瓶子存精。(攝影:邱曾其)
謝佳見出席保溫容器活動,也談到用有一定溫度的瓶子存精。(攝影:邱曾其)

男星謝佳見將邁入40歲不惑年紀,10日出席保溫容器品牌「隨心的溫度」攝影展,提到近日新戲《我是顧家男》殺青,《聯合新聞網》報導因 4年未做全身健康檢查,趁空體檢,他說醫生讚他檢查結果血管、心肺功能如25歲,雖無傳宗接代壓力,但他萌生「凍精」念頭,以備不時之需。

提到取精過程,謝佳見喊「好害羞喔!」說雖被護士認出,取精結束他便快速將「有一定溫度的瓶子」交給護士,全程嚴肅、鎮定。令人好奇全程幾分鐘、是否看寫真書?經紀公司擋駕,他則狂笑不答,他不急找代理孕母,僅單純留住精子。來自馬來西亞的謝佳見,外型高大帥氣,外界傳父親是個千億台幣身家,他則是連鎖超市小開,他雖稱有錢是爸爸,但他在吉隆坡市區、近郊分別擁有一整層大樓豪宅和一幢房子,據說身價也達10億。(撰文:宋志民)