生活

經典再造的都會生活提議 K-SWISS Pro Active系列進化登場

【市場快訊】

近年來時尚圈風行老爹鞋的風潮,各品牌也將各自的經典單品重新復刻甚至進行改良。來自美國加州的網球運動品牌K-Swiss,2018年於夏日季節推出「經典進化」系列商品,旗下首波主打Pro Active系列,向50年不敗品牌的經典Classic系列取經,保留各項經典的設計元素,加上全新輕量化環保Active鞋底,賦予鞋款新的造型與機能,提供更加舒適與輕量的高品質鞋款。

Pro Active系列保留了經典K-Swiss球場風格的標誌,重新打造為適合現代都會生活的運動休閒鞋款;Pro Active系列鞋面以優質皮革製成,鞋測鮮明的五線譜皮革邊飾設計,與標誌性的三片式鞋頭造型,均突顯了K-Swiss五十餘年來的扎實作工;鞋內側則採用網眼領襯製成,提供良好的透氣性能;鞋墊部分採用舒適記憶泡沫鞋墊,提供舒適觸感,高度緩沖和強力支撐機能;全新的Active高密度輕量EVA環保材質鞋底,同樣提供優異的緩衝機能,底部雕刻的輪胎紋路同時也則增加了運動訓練必須的抓地力。Pro Active系列傳承的不朽經典Classic系列的品牌精神,同時也以嶄新的鞋底科技,為消費者們提供了一個內外兼具的都會生活訓練鞋款。

K-Swiss Pro Active系列

美國經典(男女)/黑白(男女)/純白(男女)/極黑(男女)

售價:NTD$2,380

K-Swiss全國客戶服務專線:02-8751-3798

K-Swiss官方網站:www.k-swiss.com.tw