娛樂

動力火車鬼屋試膽 man貨嚇到飆高音

顏志琳(左)吃手指餅乾,尤秋興眼珠掉出來。
顏志琳(左)吃手指餅乾,尤秋興眼珠掉出來。

再過幾個小時,11日凌晨起就進入農曆七月鬼門開。迎接鬼月,「動力火車」相偕前往鬼屋試膽,當兵時曾是特戰隊的顏志琳,說曾為了訓練膽量和同袍一起睡墓園,表現得老神在在,沒想到一進鬼屋他就默默退到尤秋興身後。

打前鋒的尤秋興,一開始就被突然竄出、捧著蛞蝓少女頭顱的爸爸嚇到向後彈,還因此踩了顏志琳一腳;之後又被肢解富江的同學嚇到回頭狂奔衝撞工作人員;原本自詡膽大的顏志琳也頻頻發出高分貝尖叫聲,最後兩人挑戰失敗,接受懲罰就是敷著富江造型的面膜,去咖啡店買咖啡犒賞工作人員;雖然戴著面膜,還是屢被歌迷認出。

這是動力火車每月一次的「搞甚麼,動力」特別企劃,本月逢農曆七月,兩人特別前往「伊藤潤二恐怖體驗展」,精彩內容將在鬼門開時完整呈現,請鎖定動力火車官方粉絲專頁。(撰文:吳禮強 圖片:華研提供)
https://www.facebook.com/himpowerstation/

 

顏志琳(左)、尤秋興被罰敷上富江面膜去買咖啡。
顏志琳(左)、尤秋興被罰敷上富江面膜去買咖啡。

下載「台灣壹週刊APP