娛樂

熱氣球高空約會 謝祖武嚇到濕了

 謝祖武帥氣與涂善妮登熱球,私下很怕高。(圖片來源:TVBS提供)
謝祖武帥氣與涂善妮登熱球,私下很怕高。(圖片來源:TVBS提供)

謝祖武、涂善妮拍TVBS新戲《初戀的情人》,赴台東拍攝一場在熱氣球上兼具「刺激」與「浪漫」的高空約會。兩人都有懼高症,緊張到爆汗浸溼衣衫,但台東夏季美景如畫,熱氣球內空間有限,加上高度的「催化」,兩人依偎著彼此,沒有絲毫空隙,涂善妮笑說:「我們這次是光明正大地牽手!」

兩人在劇中飾演夫妻,對熱氣球約會,涂善妮說「熱氣球噴火的時候很刺激,什麼都覺得很興奮,看到太陽射出的第一道光,我覺得好美」。是否會想帶現實中的「初戀情人」來搭熱氣球?涂善妮害羞說:「有可能的話就帶『現任』來,活在當下比較重要,這邊是很值得來的地方,真的很浪漫。」

搭乘熱氣球清晨就得起床,兩人沒一絲疲憊,謝祖武有懼高症,從得知有高空戲到拍攝前一晚,都不想接受事實,一度和劇組溝通,試圖以取角度拍攝避開升空橋段,但最後還是一臉淡定硬上,涂善妮對「老公」的表現讚不絕口,「我看他很鎮定,可能男生都這樣,在女生面前就會比較鎮定,他也說他不怕是因為要陪我」。該劇將接檔《女兵日記》播出。(撰文:宋志民)