生活

清涼正妹酒醉倒地「腿大開」 路人阿伯意外成亮點!

女生出門在外勿喝太醉啊!近期就有一段影片在微博瘋傳,一名穿著清涼的正妹醉倒在路邊一整晚,引來許多名眾圍觀,警方也前來關切,並有路過民眾將過程錄下上傳,但一名阿伯也意外成亮點,網笑說:「阿伯你也看太久...」。

影片中可見,一名穿著粉色連身洋裝的正妹,就這樣醉倒並大喇喇地躺在人行道上一整晚,旁邊還有嘔吐物,讓一大早出門的民眾見到十分驚訝,引起眾人圍觀,只是影片的一名阿伯卻意外成為亮點,因為從頭到尾阿伯的視線都沒移開,不停往神秘黑洞瞧,讓網友們笑翻。

這誇張的景象也讓網友留言表示:「大爺你看的有點過分了」、「自行車阿伯你看超久耶」、「其實影片重點是阿伯」、「阿伯迷失黑洞中母湯」、「好像沒穿內褲?」,不過也有網友驚訝留言,「這麼安全  沒人撿屍?」、「女子:什麼世道躺一夜沒人撿」、「流浪漢就地解決了」、「喝這麼多…真不懂保護自己」、「還好沒遇到滴滴司機」、「其實已被撿完了...」。(撰文:數位發展部)

(圖片來源:翻攝微博)
(圖片來源:翻攝微博)

下載「台灣壹週刊APP