娛樂

瀏海很重要! 快狠準男星判若兩人

卓義峰新專輯等10年,新造型判若兩人。
卓義峰新專輯等10年,新造型判若兩人。

10年前曾經一起比過《快樂星期天》「校園歌喉戰」的卓義峯和韋禮安,星運明顯不同,當年的冠軍韋禮安,已得過金曲新人、最佳作曲、在小巨蛋開過演唱會;獲得11名的卓義峯,在等了10年之後,終於要推出第2張個人專輯,豐華唱片請到張鈞甯、林心如、周渝民等戲劇天王天后的御用髮型師,為他徹底「改頭換面」、變髮圖強。

過去卓義峯的外型不修邊幅,但歌唱實力被當年評審黃舒駿肯定是「武林第一高手」,但江湖路難行,10年來卓義峯載浮載沉,最近推出勵志單曲〈大太陽〉,搭上TVBS夯劇《女兵日記》片尾曲,堪稱是再出發的好兆「頭」,,錄音過程快、狠、準,晚上10點進錄音室,不到12點就唱完了。

這一回,造型大師為他在眉毛附近打造微捲的空氣瀏海,果然讓他搖身一變成「呆萌型男」,展現不同的清新感,「我自己也滿喜歡的」。此外,他1個半月瘦了7公斤,只吃菜跟肉,搭配蔬果汁或燕麥飲、戒油戒澱粉,每天固定游泳1000公尺後再作重訓,看起來更加神清氣爽,也變得有自信。〈大太陽〉將在25至27日於Hit FM首播。(撰文:吳禮強 圖片:豐華唱片提供)

卓義峰去年沒有瀏海的模樣,和現在差很大。(翻攝自臉書)
卓義峰去年沒有瀏海的模樣,和現在差很大。(翻攝自臉書)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP