娛樂

福地祐介亂甩好粗這一根 他們怕遭K急閃

福地祐介全程以中文演出舞台劇《偽婚男女》。
福地祐介全程以中文演出舞台劇《偽婚男女》。

日籍藝人福地祐介(Yusuke Fukuchi)參與舞台劇《偽婚男女》演出,日前在新竹結束近3個月、共13場的巡演,為了慶祝工作告一段落,他由公司夥伴帶他到新竹各地一遊。他到北埔品嘗擂茶,店裡老闆交給他一根棒子,他以為要搗麻糬,後來才知道,喝茶也要用到這麼大根的棒子呢。 

福地祐介一向對台灣很感興趣,既然到了新竹,當然要體驗當地文化一番。包括市區的城隍廟、有名的花生醬,他都一一品嘗,也到了鄉下,參觀客家竹編籃的製作過程。 

他笑說,一切行程都很完美,直到喝擂茶時,他搞不懂老闆為何要給他一根這麼粗的木棒子,後來才知道是研磨食材用的。他也「抱怨」同事很愛整他,因為他不只要擂自己的茶,還要幫其他同事「代工」,差點就想拿棒子K同事。他這次全以中文演出舞台劇,完成高難度挑戰,希望自己再接再厲,接到更多樣的工作。(撰文:李筱雯  圖片來源:凱渥提供) 

啊!福地祐介手上這根真的很大隻。
啊!福地祐介手上這根真的很大隻。