娛樂

小禎撞臉隋棠? 本尊說話了

隋棠對撞臉小禎一說,笑說粉好。
隋棠對撞臉小禎一說,笑說粉好。

隋棠7月12日為韓國整髮器活動站台,先前她才以「30元」放閃,這回自曝老公就愛她長髮,甚至曾因她剪短頭髮,垂頭喪氣一陣子,她慢慢把頭髮留長,老公才重拾笑顏。日前有人說瘦下來的小禎跟她長很像,隋棠說:「我覺得很好啊。」 

日前有人發現,剷掉37公斤的小禎跟隋棠撞臉,她倆都曾簽約凱渥擔任模特兒,是多年朋友,隋棠說:「很好啊,我們很熟,我很佩服她的毅力,尤其女人生育之後,要保持身材不容易,我覺得她很棒。」 

其實多年來,隋棠一直留長髮,拍戲或參加活動,長髮都好做造型。就算生了兩個寶貝孩子,她也不因整理方便而輕易喀嚓剪髮,她說:「有一次因為工作需要剪短頭髮,老公看到之後超失落的。」原來他就愛老婆的一頭烏溜溜長髮。隋棠也很體貼,「他很少管我,是個控制慾很低的人,我唯一能為他做的就是盡量留長髮囉。」 (撰文:李筱雯  攝影:李政龍)

隋棠這頭秀髮,專為老公而留。
隋棠這頭秀髮,專為老公而留。