娛樂

花媽打破總統府門禁堅持瘋世足:和諧很重要

花媽陳菊也瘋世足。(圖片來源:華視)
花媽陳菊也瘋世足。(圖片來源:華視)

全球矚目的2018世足冠軍賽即將大對決!。華視於7月15日下午3點開始在凱達格蘭大道上盛大舉辦「2018世足冠軍之夜」,活動現場將有450吋巨大螢幕現場直播法國與克羅埃西亞世足冠軍爭霸賽,華視也安排金曲新人獎得主茄子蛋、饒舌王子李英宏、人氣女團伊梓帆與嘻哈歌手MC耀宗等藝人輪番上陣演出,華視主播黃柏齡、朱培滋、宋燕旻也將在現場陪大家一起嗨翻週末夜,迎接2018世足冠軍出爐。

「2018世足冠軍之夜」有「花媽」之稱的總統府秘書長陳菊特別出面力挺,陳菊表示:「這種嘉年華的活動是前所未有的。過去總統府給人的感覺都是門禁森嚴,藉由這次華視的轉播,舉辦充滿歡樂的冠軍之夜活動,結合不同年齡族群與各種表演活動,讓大家知道我們可以藉著運動,讓國內氣氛充滿和諧,一起來推展運動,這是很重要的事情。」

華視從6月30日開始轉播世足16強,收視表現亮眼,7月6日烏拉圭對戰法國4歲以上收視更高達3.88,吸引256萬人觀戰,創近年世足賽收視新高。 (撰文:宋志民)

「2018世足冠軍之夜」凱達格蘭大道戶外轉播活動、交通資訊詳情請上華視官網,活動網址如下: https://event.cts.com.tw/2018FIFA/fifaparty/index.html#event02

「2018世足冠軍之夜暨體育推廣活動」交通管制公車配合改道調整表
改道時間:
107年7月13日 08:00 至16日 18:00
管制路段:
凱達格蘭大道(重慶南路-公園路)、懷寧街(寶慶路-貴陽街)
公車改道調整表:
510、640、835、938、蛙跳公車
Ø 原行駛路線
公園路-凱達格蘭大道-懷寧街-衡陽路
Ø 改道路線
公園路-常德街-中山南路-凱達格蘭大道-公園路-襄陽路-重慶南路1段-衡陽路-原線
臺北觀光巴士紅線、臺北觀光巴士藍線
Ø 原行駛路線
貴陽街1段-重慶南路1段-凱達格蘭大道
Ø 改道路線
貴陽街1段-公園路-凱達格蘭大道-原線