娛樂

有錢真好!9450億王思聰夜店揉奶辣妹

中國萬達集團小開王思聰坐擁家產9450億元台幣,信手拈來就有一堆女伴搶著示好,昨晚微博流傳一段他泡夜店的影片,面對穿著火辣的美眉談笑自若,還伸出手摸胸「驗貨」,女方則笑呵呵任他揉奶,酒池肉林情景超越一般人想像。

據爆料形容,王思聰友人詢問辣妹cup多少,女生一時愣住回問「什麼意思」,男生更進一步露骨解釋「罩杯的意思」,辣妹停頓一會推說不知道,男生則鼓吹「妳好好說」,還用手勢比出D,接著開玩笑「王大夫去給她檢查檢查胸」,王思聰這時恍若初醒,伸手往辣妹胸部摸去,一開始辣妹還雙手護胸,但被王的友人把手拉下,由於女方頭髮遮住,無法確切證明王思聰真的摸到女生胸部,不過爆料稱他的確揉捏了胸部,還表示手感不錯,評定是真胸。

該則訊息昨晚一度衝上微博熱搜榜,但隨即消失,傳言是王思聰動用財力讓相關字眼「河蟹」,網路也討論被揉奶的女子會參加下屆《偶像練習生》,但王思聰本人未回應,影片裡的相關人也未出面說明事情經過。(郭妤/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

王思聰(左圖戴白帽者)夜店對辣妹揉奶。合成翻攝畫面
王思聰(左圖戴白帽者)夜店對辣妹揉奶。合成翻攝畫面

王思聰每次出現,身旁辣妹沒少過。翻攝王思聰微博
王思聰每次出現,身旁辣妹沒少過。翻攝王思聰微博