生活

【有愛最香甜】圓滿愛回郵 牛頭牌回饋各界的愛心支持!

好帝一食品600箱玉米粒關懷家扶兒童,感謝社會讓幸福回流

【市場快訊】

兒童人權向來就是社會關注的焦點,好帝一食品響應家扶基金會兒童保護日,舉辦為期一個月的「愛回郵 幸福回流」公益捐贈活動,邀請民眾一起與好帝一關懷家扶基金會弱勢兒童,民眾可自由於全國各大賣場中索取著色明信片,把明信片的著色頁,畫上美麗的彩繪,也可於留言區寫上想對小朋友加油鼓勵的話寄回。每寄回一張,好帝一食品即會捐贈一組牛頭牌玉米粒給家扶中心,藉此匯聚大家的愛心。

本次「愛回郵 幸福回流」公益捐贈活動開跑後,各大賣場的回郵明信片,馬上被全台各地熱心參與的民眾快速索取一空,更有許多民眾至官方粉絲專頁留言詢問其它明信片上架賣場據點,引起了熱烈地迴響。為期一個月的兒童公益月活動,經統計回郵明信片後,近千張來自參與民眾的愛心彩繪,牛頭牌共捐出的600箱玉米粒,於6月13日正式轉交給家扶基金會,落實成為弱勢孩童的幸福支持。而本次兒童公益月的另一項重點捐贈項目,即是好帝一食品,將開幕式當天現場銷售玉米粒的所得,全數捐出,贈予南台北家扶中心,贊助家扶孩童們到兒童新樂園,期望能獲得更多開心歡樂的童年回憶。

長年扶助全台各家扶中心的好帝一食品,深深了解到家扶基金會的關懷工作中,扶助家庭的兒童的穩定就學與三餐照護是最重要的一環。好帝一食品林志穎副總經理表示,牛頭牌的金色蔬菜玉米粒有五大安心承諾,包括通過SGS 374項農藥殘留檢驗合格、非基因改造、無黃麴毒素、重金屬檢驗合格,且不添加防腐劑,是最適合孩童的安心食材。而公司旗下的牛頭牌玉米粒系列產品,都是通過各項嚴謹的食品安全檢驗,更有多種豐富的營養素,透過這次「愛回郵 幸福回流」的公益活動,讓孩子可以接受到更多社會大眾回函鼓勵,也讓更多的扶助家庭獲得健康營養的玉米粒產品。 這也是好帝一食品慈善關懷裡的社會責任。

下載「台灣壹週刊APP