生活

連假前上班坐不住?用這招瞬移咖啡廳

【廣編特輯】

即將要展開端午連假,全台的上班族們,都在辦公室中蠢蠢欲動嗎?大家的心情都十分浮躁,完全沒有上班的心,當然工作效率也低落。小編就來教你一招,讓你的想像色香味俱全,瞬間移動到愜意的咖啡館,享受自在的氛圍。用好心情搞定連假前的一切,輕輕鬆鬆放假去!

連假的心蠢蠢欲動 身體卻被困在辦公室!

端午連假是近三個月來最後一個國定假日,上班族們一定都有好好把握,大肆規劃一番,例如有很多人早在年初就搶著訂廉航的機票,準備飛出國,每天殷殷期盼著這個連假的到來。那你也是嗎?但不論怎麼期待,最讓人扼腕的就是,今天還是要上班啊!心情早就已經浮動不已,超想逃離辦公室!

今天坐在電腦前的上班族們,不是眼睛半閉,就是浮躁坐不住,只能在腦袋,用枯燥的想像力描繪即將到來的旅行,過過乾癮。其實只要有左岸線上咖啡館,就能幫你的想像力加成!瞬間帶你從辦公室到咖啡廳,享受專屬自己
的愜意時光,提前預習連假輕鬆的心境。

左岸線上咖啡館開張 不只咖啡香 還讓你的聽覺、視覺都很咖啡館!

左岸咖啡館不只是提供一杯咖啡這麼簡單,還能給你沉浸於咖啡館的可能!只要到樓下便利商店買杯左岸咖啡館,就能夠擁有味覺、聽覺、視覺三重享受,彷彿真的置身於咖啡館,感受音樂、圖像、詩集、咖啡帶來的悠閒氛圍。即日起,只要購買左岸咖啡館,並掃描杯身上的QR code,就能立刻沉浸到咖啡廳的氛圍中,陪伴你的咖啡時光!每月還會更新不同的驚喜,讓你每次都能有全新的體驗!快來喝左岸咖啡館,享受一段美好的藝文時光。

下載「台灣壹週刊APP