娛樂

鍾瑶好奇前任愛上誰 求小樂說真相

鍾瑶出席名表記者會,手上這只表價值370萬。
鍾瑶出席名表記者會,手上這只表價值370萬。

《姊的時代》女主角鍾瑶6月14日出席知名腕表記者會,她手戴價值370萬腕表,身穿禮服,貴氣十足。她日前剛去比利時探望在當地求學的妹妹,到瑞士玩了11天,花了4萬台幣,機票另算,大學就開始自己賺錢的鍾瑶皺眉說:「這樣太貴,不ok。」她說自己到現在都不大捨得坐頭等艙,寧願把錢省下拿去旅遊。                                                                           

她說自己在大學時就開始打工,當時買的基金還存著,是個很有理財概念的人,「我買基金,也定存美金,是很安全的投資,也曾投資虛擬貨幣賠錢。」她出國旅遊時,常會到當地的古董市集挖寶,有一次搬回一台附有確實出廠日期的老收銀機,當下以兩萬元買下搬回台灣,不久以10萬元價格賣出。

鍾瑶出國旅遊,不忘逛當地古董市集挖寶。
鍾瑶出國旅遊,不忘逛當地古董市集挖寶。

對於高級珠寶首飾,她說:「買了只裝飾自己不夠,最好還有增值功能。」幾任前男友送過她的手表她都珍藏著,即使有一只是從夾娃娃機夾回來的卡通表,因為太可愛了,一直不捨得丟。

戲殺青之後,她放自己大假,去了印尼海島和瑞士,沒想到一回來,仍被追問前任吳慷仁和邵雨薇交往之事,她透露,自己也感到好奇,還向跟兩邊都合作過的小樂打聽:「真的還假的?」她說:「也不是關心,是每天都有人來問我,所以我只好問小樂。」她表示,和吳慷仁沒聯絡,也不想再和他名字有瓜葛,「不然我都交不到新男友!」(撰文:李筱雯  照片:瑞士崑崙錶提供)

 

名媛李晶晶(左)和鍾瑶展示名表。
名媛李晶晶(左)和鍾瑶展示名表。