娛樂

妻管嚴男歌手 上摩鐵慘被抓包

陳隨意出新專輯,造型由老婆打理。
陳隨意出新專輯,造型由老婆打理。

總舖師歌手陳隨意推出台語新專輯《愛你若性命》,他和老婆謝宜君結婚20年,自曝是妻管嚴的小男人,前陣子卻因為一張摩鐵名片,差點引發家庭革命!

陳隨意說他和太太的相處若不開心,「冷戰」是兩人最常處理的方式。前陣子他赴來台的星馬電視台高層主管邀約,上摩鐵討論事情,一群人聊通宵,隔天早上他回家呼呼大睡,醒來卻驚見皮夾裡的摩鐵名片,大剌剌放在桌上,老婆則神隱失蹤、傳訊息已讀不回,最後他搬出兒女當救兵,才解決誤會。陳隨意苦笑說:「我真的沒去過摩鐵啦,只就這麼一次,就那張名片是摩鐵老闆特地到房間給我的。」最後他還拜託工作人員出面作證,才平息一場風波。

被老婆翻皮夾,有驚悚、也有溫馨故事。原來他初戀就和謝宜君結婚,早期他當廚師較清苦,還被倒會負債,老婆每天會放100元在他皮夾給他當機車加油費;如今生活越來越好,他的零用錢也由100元調升到5000元,當天就是太太要幫補貼零用金時,才發現皮夾的名片造成誤會。(撰文:娛樂組 圖片:豪記唱片)

陳隨意(右)自招怕老婆。
陳隨意(右)自招怕老婆。

陳隨意(前排中)和謝宜君(右)育有一對子女。
陳隨意(前排中)和謝宜君(右)育有一對子女。