社會

〈半裸熱舞1〉D奶嫩模羽沫生日遊艇趴 上空熱舞影片曝光

讀者提供
讀者提供

號稱D奶的21歲嫩模羽沫,日前在台北市大稻埕的遊艇上包船舉辦自己的慶生趴,在酒酣耳熱下竟貼著胸貼褪下自己的比基尼,近乎上空地熱舞挑戰法律邊緣,《壹週刊》也取得她當天在遊艇上與另一位女性友人幾近半裸熱舞的影片,只能說現下的年輕人果真「玩很大」。

熱心讀者提供《壹週刊》共4段羽沫當天在遊艇上的熱舞影片,前兩段是羽沫在遊艇上層甲板區設置的DJ台及舞池前熱舞,一開始羽沫穿著超火辣的一套黑色比基尼,但後來的一段影片中,羽沫就已經脫掉上半身的比基尼,正面朝著鏡頭扭腰擺臀賣弄性感。

從羽沫胸前「重點部位」已貼好金色胸貼,不難發現這位嫩模是有備而來,絕非臨時起意。而她配合熱舞不斷對著鏡頭拋媚眼,還不時加上舔舌的挑逗動作,連DJ台上拿著麥克風帶動氣氛的主持人,都忍不住把鏡頭帶回自己來個自拍留念。

讀者提供
讀者提供

接下來的兩段影片,背景轉到遊艇的側面,羽沫身旁也多出了一名女性友人與她一起熱舞,只不過該友人是穿著較保守的印花比基尼和雪紡紗罩衫,相形之下保守許多,並未和羽沫一同挑戰法律的灰色地帶。

從船側的這兩段影片中,由於鏡頭更加接近羽沫,畫面中可以清楚看見,羽沫除了穿著性感比基尼外,下半身還別了一條銀色細長的腰鍊,點綴她纖細的蛇腰,再隨音樂擺動時更加顯得撩人。

而羽沫身旁的桌上,放著一瓶又一瓶的香檳,一旁的男性友人還為了不要讓香檳破壞這美好的畫面,見到鏡頭拍攝,趕緊把香檳移開,也順便可以看見聯結往DJ台的桌子上,以歐式自助餐的方式,擺滿了三明治等小點心和紅酒。

讀者提供
讀者提供

最後一段影片,片頭是由另一名露出深深事業線的辣妹所拍攝,一開始就驚呼︰「脫光了,我的媽呀!要不要看?來!」鏡頭前羽沫與另名女性友人,對著河畔熱舞,當羽沫發現有人在拍自己,一度還回過身來,讓主鏡的辣妹立馬出聲提醒:「你不要轉過來喔!不要轉過來!」羽沫這才回過身去,繼續以她的美背和翹臀示人。

該段影片中,羽沫熱舞時,左前方通往樓下船艙的樓梯,不時有其他辣妹和型男上上下下,顯然當天現場顯然不只媒體報導的兩女五男。而影片的尾聲,則清楚拍到台北市的地標圓山大飯店,也佐證了羽沫半裸熱舞的地點,正是在台北市政府藍色公路的航道上。