娛樂

【金曲內幕】最佳演唱組合:爆紅的九壹壹 評審討論一般般

(圖片翻攝網路)
(圖片翻攝網路)

第27屆流行音樂金曲獎,最最佳演唱組合獎入圍有cozy diary_輕日記(小路、楊子霆)《好好過生活》夢幻仙境工作室;嬉班子(江鳥(江季鴻)、李冠澐、許文馨、鄭宇孝、林怡帆、楊青樺、唐郁茹、劉美玲、李兆蘋、李函霓、高于敬)《那些非洲人教我的事》三十而立有限公司;玖壹壹(陳皓宇、廖建至、洪瑜鴻)《玖肆伍叁》滾石國際音樂股份有限公司;張三李四(張錫安、李百罡、黃昺翔、馬卲權)《張三李四》安樂茂思國際事業有限公司。

其中歌曲點擊率常破千萬的玖壹壹,媒體喜愛度也非常高,近期報導寫得兇,似乎拿獎機率高。

但消息指,其實玖壹壹在評審眼裡,此獎排列並非排名前面。這獎項入圍者在討論過程,也沒太過度討論,也就是一般般,評審團似乎對市場爆紅的他們稍冷感。而最後票數也很可能分散。

至於入圍最佳樂團獎的麋先生(吳聖皓、林喆安、張以諾、盧逸凡、余柏羲)《沒名字的人類》喜國娛樂事業有限公司&相知國際股份有限公司;io樂團(Hans陳思翰,Angus陳逸年,Cody潘國笙)《III》艾歐音樂有限公司;宇宙人(林忠諭(小玉)、陳奎言(阿奎)、方奎棠(方Q))《一萬小時(10000 hours)》相信音樂國際股份有限公司;脫拉庫(國璽、老佑、阿吉、小凡、江爆)《賀爾蒙先生》華納國際音樂股份有限公司;旺福(姚浚民、謝謹如、古欣玉、杜秉鴻)《阿爸我要當歌星》彎的音樂有限公司;蘇打綠(吳青峰、 謝馨儀、 劉家凱、何景揚、龔鈺祺、史俊威)《冬 未了》環球國際唱片股份有限公司。

可靠消息指,蘇打綠感覺沒有對手。(撰文:娛樂組)

(圖片翻攝網路)
(圖片翻攝網路)



下載「台灣壹週刊APP