壹點就報

〈總裁愛女王4〉傳李世聰牽手賴英里 要拿六福皇宮【壹點就報】

六福皇宮今年底約滿,傳李世聰有意進軍飯店業找賴英里幫忙。
六福皇宮今年底約滿,傳李世聰有意進軍飯店業找賴英里幫忙。

六福皇宮4月傳出年底將熄燈,由屋主國泰人壽收回,並將繼續租給飯店業者經營,日前傳出,對經營六星級飯店有濃厚興趣的龍巖集團總裁李世聰有意入主,甚至傳言他找來有相關經驗的寒舍集團董事長賴英里來合作,就是要拿下六福皇宮這塊難得的好地點。

身價高達250億元的李世聰投資也相當多元,除了本業搶搶滾之外,還投資金融業、美妝產業等等,但他目前最有興趣的是往飯店業來發展,而賴英里正巧在飯店業經營了十多年,據消息人士說,李世聰曾力邀她一起拿下六福皇宮這塊黃金地段繼續經營飯店。

商仲業者透露,市場上確實有資金持續在尋覓好地段投資飯店,但是台北市的好地段早已卡位,因此六福皇宮的地點更顯珍貴。雖然國泰集團也經營飯店業,但國泰人壽礙於壽險業規定,這塊地點只能出租,因此勢必由其他業者來承做。

然而,從賴英里的角度來看,寒舍在距離六福皇宮不遠處的南京松江交叉路口,有一個商務型飯店將於2019年完工,肩負寒舍董事長的任務她,要用什麼樣的角色與李世聰合作?且在兩人同遊日本的消息曝光後,是否真能成功攜手合作,是個大問號。

陰宅總裁李世聰除了找飯店女王賴英里合作進擊飯店之外,也找了賴英里一起飛上天,在5月初剛核准設立登記的騰達航空,是由李世聰出資設立,找來前華航董事長趙國帥主導,經營私人飛機這塊頂級航空領域,不過騰達航空的董事也赫然看見賴英里擔任一席,持股100張,兩人的關係從愛情到事業,緊密交纏。

但奇怪的是,在日本私密行程曝光後,由賴英里擔任董事長的寒椿投資公司突然質押了1300張股票,若以市價六折計算的話,約莫現金2000萬元,值此敏感之際,賴英里質押大量股票,她的用途是什麼?留下了許多想像空間。(撰文:財經組)

看更多相關新聞:

●〈總裁愛女王1〉狗仔三次驚險錯身 日本勁爆直擊解密

●〈總裁愛女王2〉爆緋聞重傷形象 賴英里傳辭寒舍董座

●〈總裁愛女王3〉中風險死 李世聰放浪人生追真愛

●〈總裁愛女王5〉捐獻金押寶賴神 李世聰深耕綠營關係

賴英里成功從音樂界跨足飯店業。
賴英里成功從音樂界跨足飯店業。

下載「台灣壹週刊APP