娛樂

陳沂這次換嗆吳姍儒 批靠爸還「靠比我醜進演藝圈」

合成圖片。翻攝臉書
合成圖片。翻攝臉書

陳沂又開嗆!砲轟完吳宗憲,這次換吳宗憲的女兒「Sandy」吳姍儒,她22日在臉書開直播,表示Sandy只是靠運氣好獲金鐘最佳主持人,還不是個靠爸族,甚至講到最後,講講越嗨還說「那她靠甚麼進演藝圈?喔靠比我醜進演藝圈!」

陳沂日前被吳宗憲指沒才華,要她學習做人的道理,她反嗆回去,直指吳宗憲女兒吳姍儒是標準靠爸族,還反問為何大家都只關注余祥銓,「吳姍儒才是真正的靠爸!」

她更轟「你說我沒才華,我很想知道你女兒有甚麼才華,你女兒到底會甚麼?她會唱歌嗎?會跳舞嗎?她有我漂亮嗎?沒有」,最後還口出狂言「那她靠甚麼進演藝圈?喔靠比我醜進演藝圈!」

許多網友在看了直播後,表示「吳(指吳姍儒)有正式的教師資格!光這一點就贏陳幾條街」、「她比妳有氣質」、「吳宗憲的事我聽到我耳朵都長繭了」、「靠爸族也沒什麽不對,畢竟這是自身的優勢跟條件。有得靠就靠,沒得靠的也不用在旁邊酸,好好努力靠自己。人生就這麽回事。」 (編輯/數位發展部)

翻攝陳沂臉書
翻攝陳沂臉書

翻攝自吳宗憲臉書
翻攝自吳宗憲臉書

下載「台灣壹週刊APP