娛樂

吳怡霈頭戴保鮮膜被惡整毀象形

吳怡霈(中)頭戴保鮮膜為節目犧牲色相。(台視提供)
吳怡霈(中)頭戴保鮮膜為節目犧牲色相。(台視提供)

郭子乾和吳怡霈上台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》新單元「Bad ball復仇挑戰賽」,在一大碗修鬍泡裡找球,每個人都玩的滿臉泡沫、面目全非,直呼眼睛好辣。無辜陷入這場戰爭的郭子乾表示:「能不能不要介入你們的戰爭,這恩怨已經很久了,印象中去年你們就曾經把製作人丟進泳池。」

吳怡霈特地化了精緻妝上節目,結果也是慘遭毀容還扮起「黑衣人」形象全毀,還被大夥吐槽嘲笑:「怎還會想畫好妝來上節目?」。花花(張嘉雲)預先用保鮮膜包頭,但還是抹了滿臉修鬍泡,郭子乾看得笑的合不攏嘴:「看她這樣弄覺得很開心,好好一個模特兒怎麼會變成這樣。」

但結果最衰的莫過於郭子乾還要接受「蜜蠟拔鼻毛」懲罰,他一臉不甘願表示:「我已經沒甚麼毛了還要拔,而且鼻毛還要過濾髒空氣,是很重要的!」(撰文:宋志民)

台視《綜藝3國智》為服務廣大海內外粉絲,推出全新 YouTube 頻道( https://www.youtube.com/user/ttv510428) 將於每週日晚間6點上架最新集數。

下載「台灣壹週刊APP