社會

「被叔叔弄了」女童哭訴遭性侵懷孕 生父卻是親哥!

翻攝新竹地院
翻攝新竹地院

一名12歲女童月經遲遲沒來,看診後才發現懷孕,女童便向家人哭述「被叔叔弄了」,女童爸爸氣的打電話報警,叔叔也坦承犯案,入監服刑,然而警方採驗DNA卻發現,叔叔並非胎兒父親,真正的胎兒父親是女童的親哥哥!

2016年,新竹一名12歲小六女童當月生理期遲遲未報到,家人帶女童去就診才發現女童已有5周生孕,趕緊引產,女童才向父母親哭述說「被叔叔弄了」,女童爸爸氣得直接報警,叔叔得知消息也連夜收拾行李逃亡,且警方多次傳喚都未到庭,直到去年警方才逮到人,叔叔承認犯案,遭新竹地院判刑8年2個月,目前仍在監服刑。

但就當大家以為事情告一段落時,警方卻驗出胎兒的DNA並非叔叔的,居然是女童親哥哥!女童這時才說出隱藏多年的祕密,因為怕哥哥被罵,所以一直沒說出;女童表示,在2015年5月,14歲的哥哥看完A片,因為性慾難耐,2度撲倒女童,學A片當中的情節性侵,事後哥哥也坦承性侵妹妹,檢方15日依強制性侵罪起訴哥哥。(編輯/數位發展部)