娛樂

網紅「WiFi裝」錄影辣爆全場 一轉身咖啡色點點露出

現在露北半球已經不稀奇了,穿「wifi裝」露出南半球才火辣!23歲的網紅女模子涵(Joanna),擁有34D的好身材,日前他穿著一身WiFi裝上通告,讓主持人大喊不知道該把視線放在哪。

子涵擁有 172公分50公斤、34D、24、34的火辣身材,她日前上節目《國光幫幫忙之大哥是對的》,大秀自己傲人的D奶,穿著wifi裝搭配超短熱褲,性感露出美腿,讓主持人庹宗康看了都好害羞,子涵表示「因為很多女生都露北半球比較多,我覺得露南半球比較特別。」

而先前泰國潑水節,她也穿著這套衣服遊玩,被問到尺度會不會太大,她說「我覺得OK!」,訪問過程中,子涵轉身衣服被拉扯,還差點曝光,不過幸好她有做好防護措施,只有露出咖啡色點點形狀的胸貼。

另外,4月墾丁音樂季時,許多超跑車主相約車聚同歡,其中子涵就開著粉紅奧迪R8,也是穿著超火辣裝扮,當時就引發討論。(編輯/數位發展部)

翻攝自臉書
翻攝自臉書

翻攝自臉書
翻攝自臉書

翻攝自臉書
翻攝自臉書