生活

終究是男人! 普妹的帥男友「肉體精神都出軌」

翻攝自微博
翻攝自微博

到底有什麼愛情能相信?中國有一名自認「長得極普通」的女網友,有一個長相貌美的男朋友,因此她常常上網秀恩愛,甜蜜的互動羨煞眾人,其他網友甚至覺得看到他們在一起,讓人覺得很勵志,不過近日卻傳出男方早就有出軌紀錄,另許多粉絲大喊心碎「幻想又破滅了啊!再也不信愛情了!」

這名女網紅叫「蟲蟲」,與男友「廖先生」從念書時就開始交往,兩人時常在《微博》、《抖音》放閃,不過有網友就在《抖音》爆料,他們雖然時常在網上秀恩愛,但卻多次目擊到廖先生牽著不同的女孩逛街。

許多粉絲一開始也不相信,但越來越多人目擊,蟲蟲也在之後坦承男友確實「精神與肉體」上都出軌過,不過選擇原諒,粉絲看完聲明後表示「雙出軌還一直秀?真醉了」、「這樣都原諒,心太大了吧!」。

先前蟲蟲曾說「我的外貌並不出眾,打扮略顯粗糙,既沒有什麼才華,成績也是慘不忍睹,我是那麼平凡,甚至還有一點糟糕的女孩子,那麼你到底喜歡我什麼呢?」男友出軌後,許多網友也打臉此一言論。 (編輯/數位發展部)

翻攝自微博
翻攝自微博

翻攝自微博。
翻攝自微博。