社會

董娘告鮮肉富少性侵 司機打臉:兩人約砲

▲示意圖/資料照片
▲示意圖/資料照片

美豔董娘看上高富帥企二代小鮮肉,大膽表態要睡他,兩人摩鐵激戰後,卻被老公發現偷吃,所以轉而控告這名少東,還好警方找到了當天載兩人開房的計程車司機,證實「董娘說好」,才還少東清白。

根據《自由時報》報導,一名美艷的董娘小美(化名)指控,去年12月與企業第二代林姓少東在某居酒屋用餐喝酒後,再到KTV續攤,結果林男趁她酒醉之際,把她帶到摩鐵性侵得逞。

林男喊冤,表示唱歌時小美就表明要一起去摩鐵開房,載兩人去開房的計程車司機可證明當時狀況,隔天他送小美回家,她還說怕被老公發現有酒氣,於是他還去超商買汽水給小美喝,嘗試幫小美解酒氣。

檢方傳訊當天的計程車司機作證,司機表示,當時林男說要去摩鐵,小美不僅說好,路程上持續竊竊私語,還說「司機好酷」之類的話;檢方調監視器畫面也發現兩人退房以及買汽水時,小美神色並無異狀,認定小美並無遭性侵,全案不起訴。(編輯/數位發展部)