生活

小模穿透明睡衣玩過頭 「露美乳8秒」遭截圖瘋傳!

翻攝臉書
翻攝臉書

直播平台正夯,不少直播主為了吸人氣,不擇手段玩各種噱頭吸引粉絲,但玩過頭可就後悔莫及!日前一名女主播就為衝高人氣,在直播上承諾只要人數衝破8000,就會換上性感透明睡衣,不過卻不小心走光露點8秒,她本人後來透過手機畫面才知道走光,卻已來不及,因為露乳畫面早就被網友們截圖瘋傳了。

某身材火辣的A小模晚間開直播與粉絲互動,由於日前向粉絲承諾只要觀看人數逾8000人,就會上演「濕背秀」,所以她穿上一件深V性感低胸睡衣,粉絲也起鬨要她做些伸展運動,她一一照辦,雖然過程中她按住胸前避免走光,但右側美胸卻仍蹦出來走光,直到走光8秒後才從手機畫面發現,並緊急調整睡衣,不過露點畫面早已被許多粉絲截圖瘋傳。

然而就在小模露點後,直播就無預警中斷,影片也隨即被刪除,懷疑是臉書強制下架,而許多網友也酸她只是為了想紅,「這招成功招來很多粉絲,這事很快就會被忘了,跟地溝油一樣,聰明!」、「」不過也有不少粉絲留言安慰「沒事的,一切都會過的」、「請好好愛惜自己~時間會沖淡一切的」。

事後小模也在臉書粉絲團發文,懊悔表示經歷了一個難熬的夜晚,「人都有不小心的時候,但你阻止不了那些等著看你笑話的人,我會默默承受,不管付出多少代價…只希望大家可以停止這一切。」,但她也央求「希望大家可以停止這一切...這樣做只會更加傷害我對你們也沒有甚麼好處」,最後表示「 沒有好好保護好自己真的會後悔一輩子 最難熬的一晚 ...告訴自己沒甚麼很快就過了」

有許多網友湧入留言給予鼓勵,但也有不少酸民前來閒言閒語,這讓A小模更為火大,直接嗆聲「 繼續做人身攻擊的人,沒關係你們可以繼續留言,就準備吃官司,可以試試看 (編輯/數位發展部)

 

 

翻攝臉書
翻攝臉書

翻攝臉書
翻攝臉書

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP