壹點就報

〈醜怪網紅3〉喇舌舔照打手槍 鄧佳華噁爛搏讚【壹點就報】

鄧佳華爭議事件簿:

2012年9月 自稱「FBI帥哥」,YouTube上傳自拍影片:「我的帥,在於臉」,醜怪影片開始受到關注。

2013年1月 臉書放話已在總統府放置炸彈,要炸掉時任總統馬英九。

2013年04月 放話桃園人和高雄人長得像狗,離開苗栗某間網咖時遭人毆打,事後在臉書表示會好好改變。

2013年9月 臉書自爆入伍當兵遭停役的原因是智能偏低。

2013年12月 上傳自慰影片,遭法院判處拘役50日。

2016年9月 與網路小模陳薇薇喇舌影片瘋傳,陳薇薇事後哭訴被陷害,後被質疑是兩人炒作。

2017年2月 開直播對手機上的Twice成員周子瑜照片舌舔意淫。

2017年5月 自PO與未成年少女喇舌40秒,在直播鏡頭前懺悔,與吃屎哥擁吻。

2017年9月 值W小模命案,鄧對梁思惠告白:「我願意娶妳,但要每天幫我刷牙。」

2018年4月 爆出鄧佳華在飲料店打工,一天就失業。

看更多相關新聞:

●〈醜怪網紅1〉罵越兇他越興奮 鄧佳華:我很寂寞

●〈醜怪網紅2〉網上熱搜11萬筆 走在路上沒人理

●〈醜怪網紅4〉待業6年 社會還有多少鄧佳華

●〈醜怪網紅5〉精神科醫師:自戀戲劇人格 常排斥就醫

鄧家華在網路上貼出模仿AV女優動作的圖片,想要吸引網友目光。(取自鄧佳華臉書)
鄧家華在網路上貼出模仿AV女優動作的圖片,想要吸引網友目光。(取自鄧佳華臉書)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP