時尚

咘咘挑食也聰明 超強記憶力驚呆賈靜雯

育兒、錄節目兩頭燒的賈靜雯,日前抽空出席LinLi Boutique開幕活動,私下未試過婚紗的她,穿上一身典雅禮服亮相,讓人又開始關心她的婚禮進度。但老公修杰楷保密到家,就連賈靜雯都還沒有被告知,不過在現場看到這麼多婚紗,已經在想像三個愛女出嫁時的畫面,還不忘隔空糗修杰楷「應該是他會比較難過」。

但其實上次拍全家福就是林莉老師打造的,跟著三個女兒一起穿上白紗,幸福感滿滿。那咘咘平時的穿衣風格也是走這種公主風嗎?賈靜雯笑說:「她目前還沒有自己的穿衣風格,但會選喜歡的顏色來穿,像是紅色、綠色。」

不過大家最感興趣的是近期和咘咘、Bo妞參加最新一期的《媽媽是超人3》,日前釋出咘咘的挑食片段,吸引百萬點閱率,什麼都不吃的咘咘也讓眾人驚呼根本就是「仙女咘」。但這其實讓賈靜雯非常頭痛,無奈地說人生最大的功課就是面對咘咘挑食這件事。

但賈靜雯別擔心,咘咘不走公主風可能天生就是個仙女來著,這樣拒吃肉又不吃青菜,還是又萌又可愛,還擁有超強記憶力呢!鳩竟~咘咘做了什麼事驚呆賈靜雯,挑食也很健康還很聰明,點開影片就知道囉。(撰文:名人組 攝影:林函縈 剪輯:劉曉妍)

賈靜雯無奈地說人生最大的功課就是面對咘咘挑食這件事。
賈靜雯無奈地說人生最大的功課就是面對咘咘挑食這件事。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP