娛樂

夏日FUN瘋進行曲

【特企】

一想到夏天,映入眼簾的就是海邊、陽光沙灘、藍天白雲,此時正是規劃與家人度假的好時機!完美家庭旅遊就是能讓孩子盡情玩樂、大人放鬆身心充電!只要打包好行李、準備好度假心情,Club Med 一價全包度假模式,輕鬆打點歡樂假期!

日本 石垣島  55分鐘分鐘的夏日小出走

自3/28-10/24,每周三、六直飛日本石垣島,55分鐘短程非常適合三代同堂。石垣島純淨的海灘、清澈的海水及美不勝收的珊瑚礁群,是許多潛水愛好者的天堂。度假村內擁有各式活動,無論是刺激的空中飛人、獨木舟、風浪板,體驗傳統手工藝、三線琴文化、沖繩料理課程。喜愛美食的朋友,也能品嘗到道地沖繩美食。如此夢幻度假天堂,還不趕快說走就走!

中國 三亞  捨不得上岸的水上樂園

每周四、日出發,只要2.5小時飛程、15分鐘車程,就能抵達中國海南島唯一的精緻全包式度假村。舒適宜人的氣候,大人和小孩都喜愛的滑水道和U型漂流河、刺激的攀岩和海岸自行車、空中飛人、太極、射箭、每晚主題娛樂秀和派對…等多達數十種免費水陸活動。全天候豐富餐飲滿足吃吃喝喝需求,從早到晚歡樂不間斷。

印尼 巴里島 TripAdvisor亞洲必玩島嶼第一名

在這裡可欣賞到巴里島藝術文化、沙灘棕櫚樹的南洋異國風情!包羅萬象的水上活動,風帆、獨木舟應有盡有,遵循巴里島傳統的SPA*、瑜珈可沈澱心靈,還有製造歡樂的兒童俱樂部、360度全景海景吧台和甲板餐廳,滿足愛品嘗美食的你!貼心的分區度假概念,「家庭區」 提供了熱鬧的親子互動空間,「靜區」 的成人靜池與面海甲板餐廳,讓想偷得片刻寧靜的人們享有悠閒空間。

印尼 民丹島 亞洲最美銀白沙灘秘境

有新加坡後花園之稱的民丹島,有著最美細白沙灘與椰林婆娑的海島風貌。度假村內吧台、泳池、劇院、健身中心剛完成升級。經典必玩的空中飛人、風浪板、高爾夫、SPA*、面海瑜珈、沙灘鮮榨慢磨果汁吧台也都絕不能錯過。5/4-5/24 Body&Soul為釋放身心主題週,由國際級教練帶領從飲食、活力健身、紓壓淨化課程,由裡到外讓身心靈都獲得大大滿足!

* 需額外付費

2018 小小探險家夏令營

還在思考該如何給孩子一個有意義的暑假嗎?那就帶著孩子來參加Club Med 兒童夏令營吧!從文化認知、運動挑戰、自然探索多方面體驗,讓孩子在G.O 陪同下挑戰射箭、空中飛人,在藝術創作中啟發創造力,在度假村自然環境中發掘豐富生態,給孩子難忘的假期回憶!

4/30前預訂食宿6折起!

再享免會員費

 

clubmed全球度假村 全包式假期體驗

0800-258-263

www.clubmed.com.tw

下載「台灣壹週刊APP