娛樂

(獨家)袁詠琳二度分手紀亞文 「舊的不去新的不來」

袁詠琳近期在臉書的發文,可窺探其心情。(翻攝自袁詠琳臉書)
袁詠琳近期在臉書的發文,可窺探其心情。(翻攝自袁詠琳臉書)

31歲的袁詠琳和大他3歲的混血男模紀亞文交往4年,2016年一度分手、去年初復合,今年2月她高唱新歌〈你想娶我嗎?〉,被認為好事將近,不料近期再傳分手,她的私人臉書感情狀態寫著「單身」,粉絲團的發文也不難看出情變端倪。

 

她10日在臉書寫下:「男女是因誤會而結合,因了解而分開。持續自我反省,才會進步。每個過程和經驗,再痛苦,都值得珍惜。因為它會讓你在錯中學習,變得更好。」13日凌晨再發文:「舊的不去,新的不來。時間會沖淡一切。」14日白色情人節,是許多情侶慶祝的日子,她卻寫著:「我們從未準備好面對改變。但當它來臨時,我們只能盡我們所能去積極擁抱它。要堅強勇敢,因為上帝總是與你同在。」似自我安慰,卻也看得出悲傷心情。

 

對於和紀亞文再分手一事,本刊求證袁詠琳,經紀人表示:「Cindy的臉書感情狀態一直都未曾更動,最近她都在拍攝網劇擔任女主角,臉書Po出的文字是台詞,至於感情的部分,Cindy目前不想多聊,表示現在只想專心拍戲投入角色。」(撰文:林政平)

 

紀亞文是混血帥哥,異性緣甚佳。(翻攝自紀亞文臉書)
紀亞文是混血帥哥,異性緣甚佳。(翻攝自紀亞文臉書)

下載「台灣壹週刊APP