娛樂

單身2年 炎亞綸自爆送愛人車子

炎亞綸14日舉行新歌發表會。(李政龍攝)
炎亞綸14日舉行新歌發表會。(李政龍攝)

炎亞綸4年沒發片,年初為主演的《一路繁花香送》演唱主題曲,粉絲敲碗要他「快滾回唱片圈」,開玩笑說再不發片,「要炸掉他的經紀公司」,為此他選在14日白色情人節舉辦見面會,演唱新歌〈最想去的地方〉,預告單曲月底上架。

14日是白色情人節,炎亞綸說以往過節,除了會與另一半吃大餐外,還會送對方需要的東西,曾因對方上班路途遙遠,索性送了台汽車。至於感情現狀,他說已經單身2年,之前和交往1年半的對象分手後,雙方退回朋友的位置,現在仍會一起出遊。

他之前常在臉書放炮、公開評論時事、還與周湯豪互嗆;如今轉念,雖仍關心時事,但選擇不再公開說什麼,他調侃自己:「最近比較少在臉書開砲。」

今年是狗年,炎亞綸說跟自己養的貴賓狗「犯太歲」,先是送狗狗洗牙時,不慎被弄傷眼睛;後來送牠去寵物店洗澡,左後腳又被工作人員弄傷,所幸店家願意負責,他開玩笑說:「差一點又要發臉書了。」他今年會陸續推出音樂作品,放話夏天要以較清涼的造型打歌,秀出苦練有成的「大肌肌」。(撰文:姜翔)

炎亞綸親手餵幸運粉絲吃草莓。(李政龍攝)
炎亞綸親手餵幸運粉絲吃草莓。(李政龍攝)