娛樂

萌翻!劉德華愛女真面目示人

劉德華的愛女劉向蕙Hanna轉眼已五歲半,也是愛女魔人的劉德華,在Hanna 還沒出生前,就已豪擲兩億元買進加多利山獨棟別墅,更砸下千萬元裝潢費,幫女兒打造居家樂園,就算足不出戶,都有足夠的活動空間玩耍。Hanna出生後,劉德華更提高保安規格,先是全家人搬去位於香港尖沙嘴的服務式住宅「聽濤閣」,出入都走專用電梯,保鏢人數也從四名增加到十名。Hanna兩個月大時,曾去中環診所打針,劉德華還預先吩咐保鏢當擋箭牌,全方位阻擋記者拍攝。

 

過去不願讓愛女曝光的劉德華,卻為了粉絲破例。劉德華曾為了實踐對粉絲的承諾,曾在Hanna 三歳時帶她參加粉絲會,這也是Hanna頭一回在公開場合露臉。接著,劉德華逐漸放寬標準,去年朱麗倩帶Hanna 返回馬來西亞,一行人入關後竟不去貴賓室, 反而去人最多的美食街。之後Hanna 也被發現撇開媽媽,跟幾名保鏢哥哥一起去shopping,Hanna 還自己挑選衣服、試香水,可見現在的劉德華不想對Hanna保護過度,希望她也有正常的人生。(撰文:趙怡華)

 

劉德華愛女Hanna遺傳父母的優點,長相非常清秀可愛。(香港《壹週刊》提供)
劉德華愛女Hanna遺傳父母的優點,長相非常清秀可愛。(香港《壹週刊》提供)