娛樂

吃人老公不道歉 管罄遭倪安東妻求償60萬 

管罄遭倪安東妻子提告,工作不受影響。(翻攝臉書)
管罄遭倪安東妻子提告,工作不受影響。(翻攝臉書)

女歌手管罄和倪安東因合作舞台劇擦出愛火,去年本刊獨家報導兩人同遊美國、激吻自拍,事發後倪安東對出軌行為在臉書發表聲明認錯,但仍遭老婆Vivi提告訴請離婚,並分別向倪、管各求償100萬元。

14日官司首度開庭,雙方由律師代表出庭,Vivi透過委任律師蔡惠子表示希望事件盡快落幕,不想為難別人,但因握有倪安東承認與管罄發生性行為的聲明,可是管罄不僅否認,且從未針對自己的行為道歉,她維持提告,但求償金降到60萬元;管罄委任律師提出20萬元和解金,雙方無共識,預計27日召開協調會。

對此,管罄經紀人表示官司細節統一交由律師回應,不便多說,目前工作未受影響,仍會照常演出明華園的跨界作品《俠貓》。但她「小三」形象罩頂,上月她在臉書粉絲團發文感謝鐵粉對她無怨無悔的愛,「你們總說我的文字和音樂帶給你們力量,其實我才是那個需要你們給我能量的人」,可見其內心所承受的壓力和打擊,但許多網友不埋單,大批負面留言都在嗆她。

也許,如同Vivi律師所言,管罄真的該勇敢為自己介入他人家庭道歉;倪安東也該認真思過,為何在婚姻中,不只一次地偷吃。

(撰文:林士傑、吳禮強)

倪安東(左)曾無視自己的已婚身分,在美國跟管罄接吻自拍。(本刊資料室)
倪安東(左)曾無視自己的已婚身分,在美國跟管罄接吻自拍。(本刊資料室)