娛樂

姊弟戀來真的? 小樂接手「叔叔」女人有譜

小樂跟鍾瑶疑似爆出假戲真做。
小樂跟鍾瑶疑似爆出假戲真做。

扯不完!吳慷仁、邵雨薇、吳思賢(小樂)去年合拍《極品絕配》,戲落幕後,吳慷仁跟邵雨薇爆戀情,小樂跟「叔叔」吳慷仁的前女友鍾瑶搭檔《姊的時代》談姊弟戀,如今他和「嬸嬸」也傳出假戲真作,在直播時接吻,異口同聲說:「我們已經在一起啦!」接著又被抓包12日在南港看電影,購票過程小樂還輕撫鍾瑶手臂,曖昧升溫,4人串起一張複雜的感情蜘蛛網。

小樂去年拍《極品絕配》時,很受「前輩」吳慷仁照顧,他曾透露私底下都叫對方「叔叔」,會向他請益拍戲,而今卻被爆和鍾瑶來電。兩人除了在戲裡接吻、直播接吻、約看電影,鍾瑶12日晚間發的IG限時動態,疑似在餐廳被小樂當眾環抱,他還不時將臉貼近她,像是在求愛,面對他的主動,她看起來有些難為情。

巧合的是,曾和小樂傳緋聞的美女經紀人玉玲,日前突然離職,外界推論兩人已分手。而鍾瑶當年和吳慷仁是因合作電影《白蟻》相識相戀,有假戲真做的前例,因此「樂瑶戀」並非不可能。

鍾瑶因和吳慷仁的戀情,知名度大為提升,奮鬥多年終於演到女一,事業正在起飛。對於她和小樂的緋聞,她經紀人表示:「看電影的時候我也在,她兩年內不會談戀愛。」

(撰文:娛樂組)

吳慷仁(左)曾和邵雨薇、小樂合作《極品絕配》。
吳慷仁(左)曾和邵雨薇、小樂合作《極品絕配》。