人物

日劇原著小說出版 出版社與日跨海合作玩純愛

《掟上今日子的推薦文》由青空文化出版(青空文化提供)
《掟上今日子的推薦文》由青空文化出版(青空文化提供)

去年10月於日本電視台播映,由新垣結衣、岡田將生領銜主演的日劇《掟上今日子的備忘錄》原著小說於今年初由青空文化出版,而由被日本譽為「光之魔術師」的插畫家VOFAN繪製的原創雙封面設計也大受好評。5月9日,青空文化將推出系列第二部作品《掟上今日子的推薦文》

《掟上今日子的推薦文》為日劇第三集、第四集的原著,內容為在美術館擔任警衛的青年「親切守」,看著常常來館內看畫的偵探「掟上今日子」某天意料之外的行動,忍不住開口向美女偵探搭話,卻因此陷入難以脫身的謎團與災難之中。

配合此書內容,封面插圖主題則是「藝術與慘劇」,從封面到折口全部攤開來就是個展覽,而書衣除了內側有特別繪製的台灣版獨家插圖。青空文化也與日版設計團隊Viea跨海合作,內文使用日本進口文庫紙、搭配書衣特殊印刷色。即日起只要在博客來、金石堂網路書店、讀冊生活訂購《掟上今日子的推薦文》便能取得由VOFAN繪製的限量原創裏封圖案海報。

另外5月9日起,青空文化也預定與動漫精品連鎖店安利美特一起推出相關期間限定活動,除了買書送特典透明書籤之外,還有抽獎活動,詳細活動辦法請見青空文化粉絲團 https://www.facebook.com/SkyHighPress 。(撰文:王志元)

下載「台灣壹週刊APP