娛樂

【喬傑立驚爆】祝釩剛歉毀183 Gino哭問xx:你很討厭我?

孫德榮創立的喬傑立家族曾經創下唱片銷售排行榜前十名中包辦七名紀錄,節目主持人吳宗憲和Sandy也加碼講自己往事。(林修毅提供)
孫德榮創立的喬傑立家族曾經創下唱片銷售排行榜前十名中包辦七名紀錄,節目主持人吳宗憲和Sandy也加碼講自己往事。(林修毅提供)

《小明星大跟班》昨晚(2月12日)播出喬傑立專題,內容勁爆,如Gino哭問昔日經紀人孫德榮「你是不是很討厭我」,與祝帆剛乎麻事件後首度道歉「對不起我害了183」真心話大和解,還有主持人Sandy還自爆讀書時是七朵花屈尹絜(昔日稱小潔)的粉專管理員,令老爸吳宗憲聽了大傻眼,來賓堪稱是用回顧來爆料的單元,話題十足。

有趣的是,主持人吳宗憲與孫德榮早期曾是同公司,孫也曾任吳企宣,兩人亦曾在校園被封為「南宗憲北大孫」,兩大校園主持天王。吳宗憲錄影感嘆:「跟孫總有30多年的交情,聽他侃侃而談說了很多的計畫,讓我感受到大孫回來了,就跟狼來了一樣,同時也宣告孫總將重出江湖。」

孫德榮曾打造過「四大天王、羅密歐、5566、183、七朵花、k-one」等偶像團體,該節目則邀請喬傑立輝煌時期的團隊,如七朵花趙小僑、賴薇如、屈尹絜;K-one的GINO;183俱樂部的祝帆剛,多透露喬傑立魔鬼訓練的恐怖內容,包括直5566想休假,孫德榮答應「乾脆休三年好了」,嚇得喬傑立沒人敢放假的內幕,連吳宗憲都一臉不敢置信的表情。

孫德榮昔日曾冷凍趙小橋一年,節目他也送一段話給趙小僑,讓她感動得眼眶泛淚。(撰文:宋志民)