娛樂

【歌王熱戀中】「有她沒有我」 蕭煌奇經紀人曾趕跑助理

蕭煌奇(右)曾和女助理林巧巧傳過緋聞。
蕭煌奇(右)曾和女助理林巧巧傳過緋聞。

41歲的金曲台語歌王蕭煌奇去年11月發新專輯,記者會上曾祈願2年內結婚,他嘴上說沒有對象,但本刊掌握消息,他和從事行銷工作的女友已交往1年多,雙方家長也見過面,只差步入禮堂。而C小姐還是他曾交往過的經紀人陳莉莉的好姊妹!

蕭煌奇和經紀人陳莉莉合作、交往多年,即使後來分手,仍維持工作關係,但當事人均否認戀情。他二○一四年被本刊拍到和女助理林巧巧看電影,公私再度合一,引起陳莉莉不爽,「有她就沒有我」要林巧巧走人,因此這回他的新歡,是陳莉莉介紹,著實令人意外。

反觀蕭煌奇的新女友C小姐,在行銷公司工作,常舉辦活動、演唱會,由於她和陳莉莉是好姊妹,公司如果有活動要發藝人,就常發蕭煌奇通告。兩人因前年九月鄭秀文在香港紅磡開唱,蕭煌奇擔任她八場的固定嘉賓,當時C小姐就和圈內友人飛到香港看演唱會,還到後台探班,連續幾天一起吃飯、聊天,感情逐漸升溫。

本刊從去年底到今年初,多次直擊陳莉莉與蕭煌奇同進出,她依然是他的眼,到板橋接他出門,陪著他赴海外工作、一起吃美食,收工後將他送回板橋,牽著他進家門後才原車離開,對他仍十分照顧。

雖然是好姊妹,但陳莉莉和C小姐似乎有些不同調。針對戀情,蕭煌奇的經紀人陳莉莉笑說:「女生是我們發案子的廠商,有業務上的往來,我和她沒有私交,她們公司有替煌奇辦過演唱會。」透露他們倆人的確很熟,C小姐有去蕭家吃過飯,跟蕭家人也認識,「他們有私交,但不算在交往」。

C小姐則說:「怎麼可能啦!我們真的是好朋友,而且都住板橋,他們一家人都很熱情,烤肉、入厝我都有去,我還幫他設計新家的裝潢,任何人需要幫我我都會幫。」但她表示和陳莉莉「感情不錯」,與陳說兩人「沒有私交」明顯不同。

(撰文:娛樂組 攝影:攝影組 設計:美術組)

C小姐和陳莉莉對於兩人是否為好姊妹的答案明顯不同調。
C小姐和陳莉莉對於兩人是否為好姊妹的答案明顯不同調。

蕭煌奇(右)與經紀人陳莉莉關係密不可分,外出時她是他的眼,幫忙領路、開車門。
蕭煌奇(右)與經紀人陳莉莉關係密不可分,外出時她是他的眼,幫忙領路、開車門。