娛樂

乾德門癌逝 名嘴爆料生前最感謝「他」

乾德門今凌晨過世,名嘴王瑞德說他生前最感謝的貴人是吳宗憲。(取材自乾德門粉絲專頁)
乾德門今凌晨過世,名嘴王瑞德說他生前最感謝的貴人是吳宗憲。(取材自乾德門粉絲專頁)

乾德門(乾爸)去年10月在自家浴室倒下,家屬將他緊急送醫,之後檢查確認罹患肺癌4期,今凌晨4點病逝於新店同仁醫院。他當年在《麻辣鮮師》中飾演警衛老趙,逗趣演技深植觀眾心中,如今他的離開讓不少粉絲、藝人好友同感哀傷,名嘴王瑞德表示乾爸生前最感謝的貴人就是吳宗憲。

乾爸因癌症離世,家人為他誦經助念10小時,下午4點他的遺體已轉移到第二殯儀館。名嘴王瑞德也在臉書PO文悼念,感性寫著:「乾德門乾爸成仙了,他曾帶給我們許多歡笑。」王瑞德透露曾碰過乾爸本人,「過去錄影時告訴我,他特別感謝吳宗憲對他伸出援手。」文末王瑞德也盼乾爸「一路好走」,網友們則是留言感嘆台灣演藝圈又少了一位「國寶」。(撰文:林鈺芳)

下載「台灣壹週刊APP