時尚

Janet老公第一次超興奮 「拍拍拍」動作讓人最滿意

Janet日前出席Longchamp夏季新品鑑賞會,產後復出立即恢復身材的他,不但大聊媽媽經,連減重方法都大方傳授,透露生完小孩(Egan)後很「渴望」補充水分,因此平時飲食以湯類為主,但最主要能消耗熱量的運動其實是親餵Baby,「因為會被他吸走(笑)。」

當新手媽媽真的好辛苦,平時對Janet疼愛有加的老公George,這時候發揮了「老公力」,不但自告奮勇的說要照顧Egan,就連Egan的第一次都被奪走!

蝦咪!難道小孩生了就不要老婆了嗎?據說跟老婆的「第一次」George早就已經忘光光!但Janet依舊不離不棄,甚至還幫George緩頰稱他是「神隊友」。George到底做了什麼「動作」收服Janet,而且還讓她公開大讚「老公好棒!」什麼樣的招式男生都該學學?點開影片就知道囉。(撰文:名人組 攝影:林函縈 剪輯:施辰儒)

Janet親餵後會拍拍老公George請他幫忙換尿布,一起育兒沒有吵架的問題。
Janet親餵後會拍拍老公George請他幫忙換尿布,一起育兒沒有吵架的問題。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP