社會

小三不聽話「罰肛交」拍性愛片 無恥外交官偷吃不敢認

已婚的外交官楊爵鴻,在結婚後卻不斷與其他女人婚外情、搞曖昧。(翻攝Jeremy Yang臉書)
已婚的外交官楊爵鴻,在結婚後卻不斷與其他女人婚外情、搞曖昧。(翻攝Jeremy Yang臉書)

本刊去年報導外交部官員楊爵鴻外遇已婚的大學同窗「阿美」,還始亂終棄。楊男出庭竟抵死不認,反而是小三阿美坦白認罪,甚至提和楊男發生性行為的地點、房號及對話紀錄等,2人共偷情達50次。台北地檢署今依通姦罪嫌起訴2人。

去年1月間,自稱黃小姐的女子向本刊爆料,指控時任駐紐約經濟文化辦事處行政組組長楊爵鴻,欺騙她的好友「阿美」感情,阿美強調2人從2013年開始交往,楊男用甜言蜜語,鼓吹阿美背叛家庭並承諾迎娶阿美。

交往期間,楊爵鴻不停的裝可憐,騙阿美他被外交部開除,去美國開Uber維生。但每當想偷情時,又說自己回國,深信楊爵鴻所編造謊言的阿美,不但兩人約會吃飯的費用,甚至偷情開房間的錢,都是阿美出的,她還偷偷準備了一筆自己的私房錢打算匯給楊男用。

在這段期間,楊男還跟阿美說不要主動聯絡他,只要阿美打給楊爵鴻,他就會罵說:「妳是聾子嗎,還是智商有問題,不是跟妳說不要聯絡我」、「下次再亂打電話就給你性虐待」、「罰你肛交」。

實際上,楊爵鴻不但沒失業住美國車庫,還正在台北的文官學院受簡任官訓練,準備升官後外派駐美代表處,楊男為了演戲逼真,還跟阿美說:「我們用LINE講電話,這樣才能省國際電話費」。阿美一直被蒙在鼓裡,根本不知道簡任訓結束後,楊爵鴻就準備要到紐約就職。

阿美說兩人是大學同學,楊爵鴻從大學時代起就不斷追求阿美。1992年9月,楊爵鴻與阿美是政大俄文系大一的學生,楊在看到阿美氣質的談吐以及清純的外貌後,就展開瘋狂的追求,但是楊爵鴻卻始終無法抱得美人歸。一年後阿美轉系,他也不輕言放棄。

畢業後,阿美進入職場工作,且在2000年時就已經結婚,而楊爵鴻則是努力地考上政大外交研究所,並在2001年時考上外交官,考上外交官後的楊男還問已婚的阿美:「可不可以離婚跟我在一起,我考上外交官可以給你更好的生活」,但卻被阿美拒絕,阿美在兩年後就懷孕了,兩人也不再聯絡,楊也在2008年結婚。

2013年,楊爵鴻自洛杉磯調回台灣後,因緣際會下與阿美有了聯絡,楊男隨即展開追求,在追求時還跟阿美說:「我們已經錯過了十八年,難道還要再等十八年嗎?」,阿美當時被楊男的甜言蜜語迷惑,但是礙於雙方都有婚姻,所以始終保持距離。

楊爵鴻見無法立即得逞,在一次見面中難過的跟阿美說:「其實我老婆是石女,從生完小孩後就沒有性生活,我真的過得很痛苦,這些年就是想找你的身影,不要再錯過了好不好?」,阿美最終因為對楊男的愧疚和感動答應與他交往。

兩人交往前,先約定雙方都有離婚的打算,即使阿美已經有了美滿的婚姻,但卻為了楊男不顧一切,發生多次性行為後,楊男又向阿美說:「如果現在離婚的話,會對我的職涯中留下污點,等我官再大一點再離婚」。

阿美被夾在背叛自己的家庭與楊男的虛與委蛇中非常痛苦,每次與楊男見面都是到旅館,台北市的飯店、旅館包括晶華酒店、福華飯店兩人都曾光顧過,在交往期間,楊爵鴻甚至還要求阿美去整型抽脂,並說:「我錯過了你最春春年華的時光,你可不可以去抽脂彌補我」,但阿美對於侵入的手術有恐懼就斷然拒絕,拒絕後阿美心裡對於楊爵鴻的愧疚更深。

阿美在與楊爵鴻交往幾個月後,覺得不能再這樣拖下去,就和楊男表明,一定要離婚才能繼續下去,楊爵鴻這時竟異想天開說:「不然我們就懷孕,這樣才有動力驅使我們在一起」。

當時阿美已是不易受孕的四十三歲熟女,但在2014年的2月到6月,阿美仍為了楊男定期到婦產科做檢查、並打排卵針,其中的痛苦不言可喻,努力了好幾個月都沒有結果,當時醫生告訴阿美:『你的狀況都非常正常,懷孕是沒有問題的,應該是精子有問題。』」

阿美偷偷拿了楊爵鴻的精液去化驗,化驗人員卻說,精液裡沒有任何精子、就連屍體也沒有,男生已經結紮,阿美事後質問楊男:「醫院說你的精液裡沒有精子,你是不是結紮了?」楊男回說:「沒有結紮啊,可能是我身體太差吧,那不要生好了」顧左右而言他地敷衍阿美。

阿美去年向本刊訴苦說:「楊爵鴻的性需求很強,每次跟楊男見面都會發生性行為,兩年內約有三、四百次,為了應付楊爵鴻的頻繁需求,阿美苦不堪言,好幾次都因為尿道感染到醫院掛急診,在背叛老公的罪惡感與身體不適的煎熬下,脆弱的阿美希望楊爵鴻能陪她到醫院求診,不料楊男卻都以公事繁忙或是在家裡帶小孩種種裡由不願陪同。」

更離譜的是,楊爵鴻還要求阿美跟他拍性愛影片,說是要自己觀賞洩慾用,但是拍完之後,阿美跟他說要看影片時,楊爵鴻卻說鎖在一個軟體?面,密碼忘記拿不出來,過了幾個月再要求一次時,楊男又改口說沒有拍過性愛影片。

楊爵鴻在洛杉磯待了六年,一直到2012年被調回台灣,阿美跟好友抱怨,楊也曾跟她提過,回台灣後即使楊男結婚卻還是四處留情,阿美就曾聽聞,楊男與外交部的女同事搞曖昧並互有情愫,直到女同事發現楊男已婚才果斷分手。(撰文:社會組  編輯:數位發展部)

相關新聞:騙人妻偷吃 外交官玩膩耍賤招「是不是智商有問題」

在交往期間楊爵鴻還與阿美拍攝性愛影片,事後卻辯稱沒有拍攝。
在交往期間楊爵鴻還與阿美拍攝性愛影片,事後卻辯稱沒有拍攝。

由於楊爵鴻常有特殊的性要求,讓阿美的下體多次感染到婦產科急診。
由於楊爵鴻常有特殊的性要求,讓阿美的下體多次感染到婦產科急診。

楊爵鴻甚至威脅阿美,如果旅館照片曝光,將會揭發阿美真實姓名。(示意圖)
楊爵鴻甚至威脅阿美,如果旅館照片曝光,將會揭發阿美真實姓名。(示意圖)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP