娛樂

【原因曝光】徐乃麟國罵幹爆唐從聖 竟是因這3個字

徐乃麟(乃哥)今天爆出在錄華視節目《天才衝衝衝》時,竟對著藝人唐從聖飆「國罵!從曝光影片裡可見到,乃哥對著唐從聖罵:「我錯了嗎?操你媽的B,你們他媽的B、操,總要敬老尊賢吧!我錯了嗎?(從從回:沒有啦)我的朋友錯了嗎?(從從回:沒有錯)我錯了嗎?(從從回:沒有錯)我對你們不夠好嗎?操你媽的B,你們他媽的B喔,老是欺負我,說我脾氣不好,我是被你們惹的,幹你娘雞掰咧!」
 
一旁曾國城緩頰「好了好了,別氣了」;而現場工作人員各個嚇得不敢吭聲,站在唐從聖旁邊的藝人舒子晨,更是一臉快哭的表情。
 
據了解,當時錄影唐從聖(從從)和舒子晨在答題,因分數很接近,輸贏難判斷,從從現場開玩笑對乃哥直呼:「乃哥是不是輸不起啊?」雖然看來是作節目效果,不料「輸不起」3字卻讓乃哥暴怒,在棚內對從從發飆近2分鐘,現場氣氛超凝重。
 
之後從從雖然也到休息室向乃哥道歉,但仍在氣頭上的乃哥並沒有接受道歉,讓從從心裡很悶。對此,徐乃麟未接電話,而經紀公司表示目前不回應。


 
隔天乃哥進棚錄中天《天天樂財神》,餘怒未消的他還不斷跟工作人員提到此事,表示自己氣到心臟很痛。

 
曾國城表示,事情確實是最近一次錄影發生的,因為大家都太投入遊戲,想爭取團隊成績,所以才會擦槍走火,但因為他不是當事人,不方便多說,他也質疑為什麽影片會外傳,是否製作單位出了問題。(蔡維歆、毛敬智/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供) 

徐乃麟(左)在《天才衝衝衝》錄影現場爆粗口影片曝光。翻攝YouTube
徐乃麟(左)在《天才衝衝衝》錄影現場爆粗口影片曝光。翻攝YouTube

下載「台灣壹週刊APP