社會

陳為廷再爆緋聞 疑曾戀上女主播

讀者爆料陳為廷曾戀上女主播,照片中兩人甜蜜相依。
讀者爆料陳為廷曾戀上女主播,照片中兩人甜蜜相依。

日前,太陽花學運戰將陳為廷遭踢爆,曾在臉書私約嫩模小T。無獨有偶,又有讀者向本刊爆料,指他另與一名「最正」財經女記者交往過,投訴人不僅言之鑿鑿,還提供二人親暱合照給本刊佐證。

畫面裡,該女記者小鳥依人地依偎在陳的肩膀上,兩人都露出燦爛笑容,幸福之情溢於言表。且陳還特地戴上黑色粗框眼鏡,那可是當他想低調現身時的祕密武器。

本刊分別詢問陳為廷、女記者此事,陳未接電話,留訊至今也未回;女方同樣沒接電話,但其閨蜜透露,她已於去年結婚,即使曾有這段往事,也不願再提。曾參與太陽花運動的同志私下說,其實男未婚女未嫁,就算是真的也是美事一樁,但陳一再爆出緋聞,可見他除了熱衷時政,對美女的興致也不下政治,同樣高昂。(撰文:社會組)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP