政治

洪慈庸今自爆 也曾與蔡其昌助理同遊泰國

洪慈庸選後於泰國巧遇蔡其昌團隊。讀者提供    
洪慈庸選後於泰國巧遇蔡其昌團隊。讀者提供  

時代力量立委洪慈庸昨被爆與台中市政府新聞局長卓冠廷情人節同遊新加坡後,洪慈庸今竟自爆,她也曾在大選後與助理同遊泰國時,巧遇立法院副院長蔡其昌助理蔡克斯等人,然後大家一起在曼谷遊玩。

據了解,大選後大約一月底左右,洪慈庸即與台中競選團隊助理2、3人同遊泰國,在泰國曼谷時,竟巧遇蔡克斯一群人,雙方有一兩天共同遊歷曼谷風情。洪慈庸友人表示,雙方於泰國巧遇時,當時卓冠廷並未現身與洪慈庸同遊泰,因此沒有人發現洪與卓間的關係。

蘋果記者詢及洪慈庸,洪說,自己與蔡其昌團隊、林佳龍團隊的人都熟悉,彼此都是朋友。甚至,她媽媽也會跟時代力量前立委參選人胡博硯開玩笑,要胡幫忙她找到好姻緣。

蔡克斯則回應,該次出遊為選後辦公室同仁一同出國放鬆,知悉舊識洪慈庸委員和幕僚也剛好在泰國休憩,因此雙方同仁確實有一起碰面吃個飯。

據了解,洪慈庸從洪仲丘案發生後就,感情一直都是空窗,她也說,自己對於感情沒有抱過多期待的心情,沒緣分就沒緣分。(林靖堂/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

下載「台灣壹週刊APP