娛樂

「愛情失敗才是成長」 鼓鼓驚洩感情觀

鼓鼓是全台大停電的受災戶。(相信提供)
鼓鼓是全台大停電的受災戶。(相信提供)

「MP魔幻力量」團員鼓鼓去年單飛發片,成績不俗,受青睞應邀替湖南衛視《進擊吧閃電》量身創作片頭曲〈紳士英雄〉,配唱時卻衰事連連,擔任製作人的他苦笑說:「當天錄音室跳電三次,還好有及時備份,才沒讓檔案遺失。」

當初收到邀約後,他將自己幻想為主角之一,熱血歌曲完整呈現團隊合作的奮鬥過程,甚至暗藏愛情觀,他說:「愛情來了,我們就要享受其中,不管中間的結果多麼辛苦難耐,必定要嘗試失敗滋味,經歷失敗的過程才是成長。」藉此比喻熱戀情侶縱使遇到危險,仍會奮不顧身,彷彿暗指自己和大元的交往過程。

而他近來分身乏術,忙著準備「Summer Sonic 2017 夏日音速音樂節」、香港《MAKE IT REAL》個人專場演唱會的工作帶,但彷彿衰神纏身,15日全台大停電被迫停工近一小時,進度嚴重delay,慘成受災戶,〈紳士英雄〉MV將在28日首播。(撰文:林士傑)

鼓鼓近來行程滿檔。(相信提供)
鼓鼓近來行程滿檔。(相信提供)

下載「台灣壹週刊APP