娛樂

被羅志祥告 陳沂:他可能想當中國空幹王

翻攝自陳沂的臉書
翻攝自陳沂的臉書

「亞洲舞王」羅志祥去年被活動主持人陳沂指是「肉體斂財」、「亞洲空幹王」等,怒提告並求償200萬元及登報道歉,今天首次開庭,但兩人都是請律師出庭。陳沂晚上在臉書發文表示,這是中國人羅志祥和台灣人陳沂的跨國官司,並酸說「不知道原來想祥(指羅志祥)這麼不想當亞洲空幹王,他可能想當世界空幹王或是中國空幹王吧!?」

陳沂表示,感謝羅志祥把她當個咖,因為很多人都說他是「亞洲空幹王」等,但只有她被告,她嘲諷「謝謝羅志祥,雖然我無法接受你的愛,但你可以繼續愛我沒有關係。」

陳沂說羅志祥告她的最主要目的,就是要她登報道歉說「對不起,我錯了,羅志祥不是亞洲空幹王!」她繼續吐槽羅志祥大概是想當「世界空幹王」或「中國空幹王」。她還用律師的話表示,不能因為羅志祥不能檢舉陳沂是匪諜或台獨,就要陳沂說他不是亞洲空幹王。(劉育良/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP